top of page

Conférence d'une nutritionniste sur l'alimentation écoresponsable

  • Photo du rédacteur: G.-O. Choquette
    G.-O. Choquette
  • 30 oct. 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 11 mars 2020


Dans le cadre de notre thématique sur l'alimentation écoresponsable, nous avons eu le plaisir de recevoir la nutritionniste Cynthia Chabot pour une conférence au Forum du Collège. Cette initiative avait pour but d'expliquer aux élèves comment on peut réduire sa consommation de viande (élément important dans notre empreinte carbone), tout en gardant une alimentation équilibrée, assez riche en énergie et en nutriments essentiels. La conférencière a également insisté sur les éléments à considérer lorsqu’on souhaite adopter une alimentation partiellement végétarienne ou végétarienne.


Pour consulter le soutien visuel (diaporama) de la présentation, cliquer ici.

Comentarios


  • Instagram
  • Facebook

Collège Jean-Eudes
3535, boulevard Rosemont
Montréal, QC H1X 1K7

514 376-5740
 

bottom of page